Хлеб "Витебский" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб "Витебский" |
27.6.2009, 0:10
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040 |
Этот хлеб выпекала по рецепту лепёшки "Витебской", немного изменив технологию и уменьшив наполовину ингредиенты. Хлеб получился вкусный, с зажаристой корочкой и "пушистым" мякишем. Пеку его уже вторую неделю, очень нравится. Поэтому решила поделиться рецептом с вами.
Хлеб "Витебский" Продукты Дрожжи сухие - 1 1/2 ч. л. Мука в/с - 500 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 35 г Маргарин - 35 г Молоко - 330 мл Приготовление Положить продукты в ведёрко хлебопечки по инструкции. Поставить программу "Основной хлеб", размер "L" (большой), корочка "Светлая". А это лепёшка с которой всё и началось . Спасибо сказали:
|
|
|
||
8.4.2011, 4:02
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 5.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5614 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW301030 |
[quote name='Яна-1' date='27.6.2009, 0:10' post='10276']
Этот хлеб выпекала по рецепту лепёшки "Витебской", немного изменив технологию и уменьшив наполовину ингредиенты. Хлеб получился вкусный, с зажаристой корочкой и "пушистым" мякишем. Пеку его уже вторую неделю, очень нравится. Поэтому решила поделиться рецептом с вами. Спасибо за рецепт! Вот такой хлебушек получился. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 1:39 |