![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 3232 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS ![]() |
После варки варенья и один раз испекли кекс. Стала щелкать и поскрипывать при замесе. Раньше такого не было. Модель 256. Это нормально?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5789 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
У меня тоже вроде поскрипывает, и поскрипывала , а еще и вибрирует потихонечку, с первых дней . Я думала и думаю наверно это особенность этой печки. На качестве хлеба это не отражается!
Ребята у кого-то печка Panasonik-257, не скрипит?? Может у меня тоже дефект? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
У меня не скрипит, и не стучит, и не вибрирует. Не стучит и не скрипит - понимаю, но даже и не вибрирует ????? У меня печку при замесе "колбасит" вполне прилично и я думал, что так и надо, мешает всетаки. А можно где -нибудь глянуть на "правильную" работу печки, не знаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Не стучит и не скрипит - понимаю, но даже и не вибрирует ????? У меня печку при замесе "колбасит" вполне прилично и я думал, что так и надо, мешает всетаки. А можно где -нибудь глянуть на "правильную" работу печки, не знаете? Если бы я знала, как вставлять видео, я бы сняла и показала. Ведёрко иногда клацает - это да (в конце замеса, когда колобок сформирован и его мотает туда-сюда по ведру), но чтоб скрипела, как старая рессора, такого ещё не было. Печку купила в начале ноября 2010 года, с тех пор хлеб ни разу не покупала, пеку почти каждый день. По поводу шума - если телек на кухне работает, то вообще печку не слышу. Опытные, подскажите как вставить видео, я сниму и покажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 20:09 |