Что мы читаем, читаем ли мы? сегодня и вчера, и вообще. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что мы читаем, читаем ли мы? сегодня и вчера, и вообще. |
13.8.2009, 20:46
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Все есть, а о книгах, (в том числе и инетных) - никто не говорит.
Так читаем ли мы??? и что? первым и отвечу - сегодня прочел статью "Применение немецких управляемых бомб", авторы Евгений Грановский, Мирослав Морозов. "...Спустя десять минут последовало еще одно попадание в среднюю часть корпуса линкора ╚Рома╩. Бомба разорвалась в нижней средней части носового машинного отделения и стала гибельной для итальянского флагмана. Была разрушена броневая защита погреба боезапаса 6-дюймовых снарядов, который тут же сдетонировал. Этот взрыв в свою очередь вызвал детонацию артпогребов носовых башен главного калибра. Корабль окончательно потерял ход и стал стремительно заполняться водой. Отчаянные усилия экипажа в борьбе за живучесть не дали результатов. Корпус ╚Ромы╩ переломился. В 16:18 линкор затонул, увлекая с собой на дно адмирала Бергамини и 1250 членов экипажа...."(с) Чуть ранее - "Штуки в "Битве за Англию"", и кое что еще.... "...В июле в небе над проливом постоянно вспыхивали жаркие стычки между английскими и немецкими истребителями, но доставалось и атакующим корабли пикировщикам. 9 июля 27 Ju-87 из I./StG77 бомбили портовые сооружения в Портленде, стремясь уничтожить находившийся там конвой. "Спитфайры", преградив путь "штукам", встретили решительное сопротивление истребителей сопровождения Bf.110. В этой операции Ju-87 серьезно повредили 7085-тонное каботажное грузовое судно "Эмпайр Даффодайл", потеряв один самолет командира эскадрильи ...."(с) Спасибо сказали:
|
|
|
||
8.4.2011, 8:11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Есть такой автор Сергей Кобах! У него всего три книги "Злобная кулинария", Всем застрявшим в лифте" и "зачем я втал на лыжи". Начинала я с "Кухни"- решила прочитать перед тем как подарить Хухрику.
Реготала так, что родственники усомнились в моем психическом статусе. А вторую книжечку по неосторожности открыла в автомобильном салоне-пришла сдаваться в ремонт и решила скоротать время. Ну и началось- морда скривилась, слезы брызгами, сопли рекой. Рядом туалет, я туда. Умылась, высморкалась и снова за книгу. Ко мне интелегентного вида тетенька- а что вы читаете? А пока Вы с менеджером заказ оформляете, дайте полистать. Мне не жалко. Через 20 минут подхожу- тетка в лёжку, косметика на глазах размазана, ну чисто панда. С трудом отнимаю книгу, тетка утирает слезы. Но это не все. Пока мы трепались , подтянулись менеджеры отдела Кузовного ремонта, Отдела удаленного урегулирования и Допоборудования, теперь я там желанный клиент. Тбфу, тьфу! А ещё, кроме чисто морального удовлетворения, вполне физическая польза- тренировка мышц пресса от безудержного смеха! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:22 |