![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нет не вниз,а на такой же высоте,но в первую секцию.Это что-бы духовка не соприкасалась с холодильником!!!У нас был случай у знакомой "полетел"холодильник из-за непосредственной близости плиты.И мойка в углу-прекрасно,но нельзя ли её развернуть в угол,освободится место и удобней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Нет не вниз,а на такой же высоте,но в первую секцию.Это что-бы духовка не соприкасалась с холодильником!!!У нас был случай у знакомой "полетел"холодильник из-за непосредственной близости плиты. А там газовые трубы, они не нарисованы, но там газовый стояк+счетчик и духовку вообще нельзя. А у вашей знакомой была обычная духовка или встраиваемая? Меня в магазинах бытовой техники и 2 мебельщика уверяли, что можно встраивать встраиваемую духовку рядом с холодильником, хотя им конечно всеравно, если холодильник полетит... У меня с духовкой только 2 варианта - или туда, где она сейчас есть или под варочную поверхность, первый мне предпочтительней, но буду еще думать, может еще отступлю пару сантиметров от холодильника. Цитата И мойка в углу-прекрасно,но нельзя ли её развернуть в угол,освободится место и удобнейне очень хорошо видно,но я имела ввиду это. ![]() Цитата Не покупай глянец!!!!Мы сами меняли фасады-это целый день с тряпкой и всё-равно не аккуратный вид.А салатный какой приятный и сочетается со всем,а столешницу в бежевых тонах-очень хорошо например ваниль шагрень.Да вообще-то выбор маловат. вот! По этому поводу я тоже очень сомневалась, вроде хочется глянец, но отговаривали меня и Вы вот тоже подтверждаете. У меня еще и холодильник и плита и духовка металлик глянцевый, так что с тряпкой будет где походить, если еще и на фасадах будут отпечатки пальцев ![]() Звезда, а у вас из чего фасады? У меня 2 варианта - или пвх пленка на мдф или крашеный мдф, так как дерево для меня дороговато. Крашеный мдф немного дороже, но в целом терпимо, зато больше палитра цветов, но без структурных рисунков, красят напылением. Эта маленькая помшница Ваша племяшка? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 11:43 |