![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6186 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Здравствуйте!
Перестал подниматься французский хлеб (по высоте меньше половины ведерка). Пеку по рецепту из инструкции 1 ч л сухих дрожжей 400 гр пшеничной муки 1,25 ч л соли 1,5 ст л сухого молока 1 ст л сливочного масла 280 мл воды Режим - "французский" (6 часов) Самое интересное, что неделю назад получалась очень хорошая высокая буханка. А сейчас уже второй раз не поднимается. В рецепте ничего не менял. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 10:10 |