![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Подскажите какими режимами пользоваться для замеса(подъема, опары и тд), в общем для полного цикла!для оладушков?? у меня в панасонике в рецептах написано - оновной режим, тесто с изюмом. А это 2 с лишним часа. Это нормально? кто на каких режимах делает???
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Подскажите какими режимами пользоваться для замеса(подъема, опары и тд), в общем для полного цикла!для оладушков?? у меня в панасонике в рецептах написано - оновной режим, тесто с изюмом. А это 2 с лишним часа. Это нормально? кто на каких режимах делает??? Я в своей ставлю на режим тесто. у меня он длится 1,30. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 9:58 |