![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 6035 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Багет ![]() |
100% дрожжи. обратите внимание на срок годности - чем ближе к дате окончания срока, тем меньше активность.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6186 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
100% дрожжи. обратите внимание на срок годности - чем ближе к дате окончания срока, тем меньше активность. дрожжи свежие - мартовские Сейчас продают плохую муку (при просеивании сильно пылит) с малым содержанием клейковины, можно исправить добавляя панифарин (клейковина) или ему подобные добавки. Мука, правда, при просеивании пылила. Но самое интересное, что раньше при той же муке и дрожжах все нормально поднималось. А где взять эту клейковину? Сегодня испек обычнй белый на основном режиме (4-х часовом), но с другой мукой- поднялся хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 10:10 |