TAPENADE, Оливковое паста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
TAPENADE, Оливковое паста |
8.6.2009, 17:48
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
приготовлеие 10 мин.
100 г оливок без костачек 2 ложки капарий зубчик чеснока 100 мл оливкое масло ложка свежо выжатово лимоно сока соль крупно молотово чёрново переца. В блендер сложит оливки, карапи и чеснок, мешат пока получится однородная масса. Мешая тонкоы струёй вливат оливкое масло. В пасту положит сок лимона, сол, и перец. Прекрасно подоидёт на батон из тостера, а также вариную или жареную рыбу. |
|
|
||
12.6.2009, 13:22
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
savanna, Юляша, спасибо за кулинарные импровизации! Восхищаюсь вашим талантливым тандемом!
Пресный вкус овощей разнообразят и дополняют каперсы и оливки. Необыкновенное сочетание, приятная острота. Интересная намазка. В следующий раз попробую в сочетании с маслинами. Спасибо сказали:
|
|
|
12.6.2009, 17:54
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
savanna, Юляша, спасибо за кулинарные импровизации! Восхищаюсь вашим талантливым тандемом! Пресный вкус овощей разнообразят и дополняют каперсы и оливки. Необыкновенное сочетание, приятная острота. <noindex> Интересная намазка. В следующий раз попробую в сочетании с маслинами. Папричка, как аппетитно у тебя получилось как и все, что ты готовишь хорошо, что я сегодня на ужин тушу в мульте кабачки с морковкой, зеленью, лучком, а то точно бы повторила твою тарелочку рада, что тебе понравилось!! У нас 38! Какая духовка? Конечно, в микроволновке... Кстати, я кабачки и баклажаны не отваривала, а на пару в микроволновке отварила. Они посуше получились. Кабачки я тоже люблю, пока они молоденькие, но баклажаны больше..... Папричка, я тоже пробовала в микроволновке баклажаны и кабачки делать и пришла к выводу, что отварные мне нравятся гораздо больше, особенно баклажаны, только их обязательно надо под пресс минут на 20 (у меня прессом были досточка и два килограммовых пакета муки). У нас тоже днем была жара жуткая, сейчас гроза, ночью хоть не так жарко будет. p.s. а ты тоже в нашем тандеме и мне нравится наш кулинарный тандем |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 21:37 |