Хлебопечка Аляска, инструкция к Аляске, рецепты хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Аляска, инструкция к Аляске, рецепты хлеба |
3.9.2009, 0:10
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
9.4.2011, 10:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 6198 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: alaska BM2600 |
Ми також вчора купили в метро хлібопічку АЛЯСКУ.Перший хлібчик не вдався.Правда робила не по рецепту з інструкції, а з рецептів хлібопічок LG.До хлібопічки додавалось три суміші КОРНЕКС.Дуже хочу спробувати на одній з них спекти хлібчик,але не знаю на якій програмі та за якими пропорціями.Підскажіть
|
|
|
10.4.2011, 20:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 6228 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska BM2600 |
Ми також вчора купили в метро хлібопічку АЛЯСКУ.Перший хлібчик не вдався.Правда робила не по рецепту з інструкції, а з рецептів хлібопічок LG.До хлібопічки додавалось три суміші КОРНЕКС.Дуже хочу спробувати на одній з них спекти хлібчик,але не знаю на якій програмі та за якими пропорціями.Підскажіть На пакете написано 700г муки, 540 воды , дрожжи 7 г. Я пекла в аляске . все составляюшие взяла пополам 350 мука , 270 вода , но сухих дрожжей 1,5 ч.л Смесь была 10 злаков . Хлеб получился суппер !!!! |
|
|
10.4.2011, 21:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 10.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6230 Спасибо сказали: 118 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE, Мультиварка DEX-60 |
На пакете написано 700г муки, 540 воды , дрожжи 7 г. Я пекла в аляске . все составляюшие взяла пополам 350 мука , 270 вода , но сухих дрожжей 1,5 ч.л Смесь была 10 злаков . Хлеб получился суппер !!!! Добрый вечер всем. 5 дней назад я тоже стала обладательницей этого чуда (Alaska BM 2600). Долго решалась на покупку. Соблазнила цена (50$+3 пакета смеси КОРНЕКС). Перечитала множество форумов. Честно говоря, боялась, что первый блин окажется комом. А зря. Хлебушек получился с первого раза (испекла по рецепту, который был в интсрукции). Потом принялась за Бородинский (КОРНЕКС). Получился как магазинный. Пеку дважды в день. Сегодня испекла опять же КОРНЕКС (ржаной). На вкус - как Украинский, только гораздо мягче и воздушней. Пеку на первой программе. Сегодня же рискнула испечь куличь с изюмом. Опять же боялась, что ничего не получиться (коллега дважды пыталась испечь на Панасоник и оба раза неудачно). Получилось просто супер. Высокий, ароматный, пышный хлебушек. Программу брала под номером 5 (сладкий, с изюмом). Рецепт из этого же сайта. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:29 |