![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 4102 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Давно мечтала, наконец- то купила ХП LG HB-2001BY! Спасибо этому сайту и всем советам на форуме! Но вот никак не получается хлебушек по душе испечь Пробывала уже раз 5, но всегда как только начинается выпечка - макушка падает
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 5953 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG 2001 ![]() |
Вопрос про риску на дисплее пропал сам собой. она появилась неожиданно как и пропала.
А вот возник вопрос по йогуртам. делаю с закваски наринэ, первую материнскую закваску делала 15 часов как написано в инструкции наринэ. но получается кислятина ужасная, а с этой закваски йорут или кислый или вчера вообще одна сыворотка получилась. Молоко базарное кипятила 5 мин. Что я делаю на так? Цитата Я использую для закваски био - йогурт фирмы Био-Баланс, молоко с рынка кипячу, охлаждаю до комнатной температуры, на 1,5 л. молока даю 250 г. (полупаковки) биойогурта и в хлебопечь (прямо в 1,5 литровой стекляной банке) в режим йогурта на 6-8 часов. Когда йогурт начинает завязываться, достаю из печи, и - в холодильник. Через несколько часов охлажденный йогурт готов к употреблению. tonda.ua как вы ставите банку? В ведерко? или прям в печку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 6:03 |