![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
У меня дома не любят доедать вчерашнее картофельное пюре или тушеную капусту. Вот эти ни туда- ни сюда две порции гарнира я упаковываю на следующий день в пирожки. Теста соответственно из приведенного количества продуктов немного, на 30-35 пирогов. Кому нужно - пропорционально увеличиваем.
ПРОДУКТЫ: 250 мл. молока 1 яйцо 50 г. маргарина (можно не размягчать, хотя бы просто порубить) 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 400 г. муки 1,5 ч.л. дрожжей РЕЖИМ: тесто (1ч30мин) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разделать из готового теста пирожки с вашей начинкой, выложить на смазанные жиром противни, дать расстояться 30 мин. Если дальше мы их печем, то смазываем желтком яйца и в духовку до готовности; если жарим - то без желтка прямо в кипящее масло на 2 минутки с каждой стороны. Приятного аппетита!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Неприменно попробую!Но вскочил вопрос! 30-35 пирогов это по вашему мало???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Неприменно попробую!Но вскочил вопрос! 30-35 пирогов это по вашему мало??? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, во-первых, я привыкла делать небольшие пирожки: где-то на 2 ч.л. начинки каждый из колобков теста размером с шарик для пинг-понга, потому их 30-35, а не 25-30, как, скорее всего, у Вас получится). Да и эти пирожки: десяток родителям дам, пяток съедается в процессе готовки,еще десять за вечерним чаем,остальное ночью барабашка ворует. А, во-вторых, я привыкла, что если дома делается дрожжевое тесто, то минимум на литре молока, при этом пироги и булочки пекутся чуть не на неделю и бережно хранятся по всем большим кастрюлям в доме. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 23:27 |