![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Юлечка я НИЧЕГО не сносила!!!В этом весь фокус!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О.. у Вас тогда должна быть большая квартира и гениальный талант, так интересно, как Вы все смогли воплотить ![]() У меня стандартная квартира 137 серия.Кухня 10м комната-21м.Я из кухни сделала спальню а из комнаты-кухню студию.Она у нас и гостинная и кухня,просто площадь 21м.Когда я это делала 24 года назад меня все ругали,говорили.что я не нормальная и всё в том роде.Я тогда хотела выделить комнату дочери(она была там раньше)в большой комнате кухню отделила деревянной перегородкой с дверью.Получилась 2-х комнатная квартира.7м кухня,14-моя комната и 10м детская.Потом дочь выросла и необходимость в перегородке отпала.Она переехала в другую квартиру(у меня ещё одна есть)а потом и в другую страну.Сейчас хочу присоеденить часть балкона(он у нас 7.2м) к гостинной,но это пока в задумках.Не могу остановится на достигнутом и муж такой же.Разберу коробки,всё некогда,и выложи фотки того,что вас интересует.Если есть вопросы-задавайте.Я люблю мозговую атаку |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
У меня стандартная квартира 137 серия.Кухня 10м комната-21м.Я из кухни сделала спальню а из комнаты-кухню студию.Она у нас и гостинная и кухня,просто площадь 21м.Когда я это делала 24 года назад меня все ругали,говорили.что я не нормальная и всё в том роде.Я тогда хотела выделить комнату дочери(она была там раньше)в большой комнате кухню отделила деревянной перегородкой с дверью.Получилась 2-х комнатная квартира.7м кухня,14-моя комната и 10м детская.Потом дочь выросла и необходимость в перегородке отпала.Она переехала в другую квартиру(у меня ещё одна есть)а потом и в другую страну.Сейчас хочу присоеденить часть балкона(он у нас 7.2м) к гостинной,но это пока в задумках.Не могу остановится на достигнутом и муж такой же.Разберу коробки,всё некогда,и выложи фотки того,что вас интересует.Если есть вопросы-задавайте.Я люблю мозговую атаку Звездочка, ты меня удивляешь и восхищаешь своими талантами с каждым днем все больше и больше. За это тебе низкий поклон. Женщина со вкусом, умом и конечно же с шармом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 20:03 |