Хлебопечка Аляска, инструкция к Аляске, рецепты хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Аляска, инструкция к Аляске, рецепты хлеба |
3.9.2009, 0:10
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
11.4.2011, 21:47
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 10.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6230 Спасибо сказали: 118 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE, Мультиварка DEX-60 |
А я пеку КОРНЕКС по интсрукции. Получается все здорово. Сейчас у меня в хлебопечке из той же серии "10 злаков". Осталось почти 40 минут. Запах стоит фантастический. Хлебушек подошел замечательно. Завтра попробую испечь хлебушек с сыром косичкой. Напишу, что получилось. Дрожжи использую саф-момент. Другими пока не пользовалась. Делюсь рецептом кулича, который вчера испекла
Молоко - 100 гр, Мука - 450 гр, Соль - 0,5 ч. ложки, Яйца - 3 шт., Сахар - 6 столовых ложек, Ванильный сахар - 1 пакет, Масло растительное - 6 столовых ложек, Дрожжи - 2,5 ч. ложки, Изюм - 75 гр. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:07 |