![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Юлечка!Очень нравится кухня твоя и столешница,к сожалению у Патрикеевны по-моему не большой выбор столешниц.У тебя мой любимый (на данном этапе жизни)розовый цвет.Скоро будем переделывать и там будет достаточно этого цвета.А мойка у меня тоже керамогранит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Юлечка!Очень нравится кухня твоя и столешница,к сожалению у Патрикеевны по-моему не большой выбор столешниц.У тебя мой любимый (на данном этапе жизни)розовый цвет.Скоро будем переделывать и там будет достаточно этого цвета.А мойка у меня тоже керамогранит ![]() Звездочка, спасибо, я, как и многие, не все сразу делала (сначала полы и плитку, потом 2 года была самая простая кухня), поэтому, моя плитка на кухне не совсем гармонично выглядит с кухней, но, менять не рискнула (поленилась), а кухня (мебель) у меня кремово (ближе к светло-лимонному) -красная, я фотографировала телефоном, а свет на кухне у меня ярковат и блики сильные дает. Розовый цвет мне очень нравится, у меня он в спальне прописался вместе с персиковым и таким .. похожим на цвет "брызги шампанского" ![]() ![]() Natali, очень красивая кухня! И с телевизором ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 21:50 |