![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 4162 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Junior ![]() |
Недавно купил хлебопечку. Хлеб печет, вкусн конечно, не сравнить с тем, что в магазине покупаешь, а еще часто продавцы стараются толкнуть, то что вчера не толкнули, поэтому разница вдвойне чувсвуется.
Надыбал рецепт какого-то Баварского хлеба с добавлением вина. Ну как бы все норм, открыл бутылку вина Золотой амфоры, плеснул по рецепту и тут печка замолчала.... После чет она не запускается Мучал местный народ, типа а вообще так можно было делать, так кто как отвечает: кто горит, алкоголь нельзя лить, другие говорят, что это бред, это никак не влияет.... Закинул печку по гарантии, вроде прокатило, прошло, как брак, вообще без проблем, скоро дадут новую:) Но вопрос так и остался в воздухе, можно ил добавлять спиртные в хлебопечку или тут зависит от марки печки? Печка Moulinex, не из дорогих. Есть у кого соображения по этому поводу? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Есть рецепты с вином, я лично коньяк добавляла, так что, думаю, алкоголь тут ни при чем.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 4162 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Junior ![]() |
Есть рецепты с вином, я лично коньяк добавляла, так что, думаю, алкоголь тут ни при чем. А в какой рецепт коньяк добавлялся и какой коньяк? Если можно ссылочку, пожалуйста. В некоторых рецептах видела даже крепкий алкоголь. Может, совпадение? Что может случиться с печкой, если Вы не на панель управления "плеснули", а в ведро?! (Чистый размышлизм, сама не добавляла.) Тонкий намек на кривые руки:))) На панель точно не попало, я тоже думал, что в ведро, не должно ничего быть, но один человек говорил, что якобы какие-то спиртовые пары, если в закрытом помещении.. и т.п. Один вообще сказал, что чистую воду заливать нельзя в печку, только уже с чем-то смешаным, муки например... Не силен я в этих делах |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
А в какой рецепт коньяк добавлялся и какой коньяк? Если можно ссылочку, пожалуйста. В рецепте коньяка не было ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 23:29 |