![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Рецепт:
быстрые дрожжи для сдобы 2,5 ч.л. (я положила 20г свежих) мука пшеничная 400 гр соль 0,5 ч.л. сахар 5 ст.л. ваниль пакетик сливочное масло 2 ст.л. яйца 3 шт молоко 170 мл изюм режим основной быстрый Тесто получается жидкое - это нормально. Молоко надо немного подогреть. Я конечно не сдержалась и сыпанула две ложечки муки и остановила себя. Мне понравилось, что его можно выпекать в быстром режиме, всего за 1ч55минут получился куличик. ![]() ![]() Кулич вылезал из ведерка,но хорошо, что не много муки досыпала, так крыша ровненькая и не лопнула.Ставила маленькая буханка и светлая корочка.Качество фото худое, хотела на компе исправить, а оно стало только темнее , а переделывать я не умею.Корочка получилась не горелая, а румяная. Спасибо сказали:
AlenkaDS, arxideia, Aннушка, DanIra, Disha, EfiYa, FENIXюша, GUN-77, Innet, Janet, japansun, Kansas, Kosh, lizaweta, maskva, miracle, nattela.v, navi42, Nelliko72, Olga/Voznyak, Paprika, russkaya_elena, Sonako, turyanskix, yaxont, Аиша-Мариша, Андреич, Василёк, десятка, НАТАПрусова, НьюСветик, Ольгаша, Патрикеевна, победа, Просто Рыбка, Серый Бим, Сухарик, тимч, шгр3, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2011 Из: Украина,Луганская обл.,г.Северодонецк Пользователь №: 5871 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-205CJ ![]() |
Спасибо за рецепт, обязательно попробую
![]() Скоро светлый праздник ПАСХИ, и я не могу не поделиться и своим произведением! Дело в том, что я люблю куличи сладкие и несухие (у нас в Украине говорят "глывки"), поэтому рецепт для хлебопечи пришлось усовершенствовать. И вот делюсь... I закладка: молоко - 30 мл; яйца - 5 шт.; сахар - 5 ст.ложек; масло сливочное - 6 ст.ложек; сметана - 2 ст.ложки; маргарин - 3 ст.ложки; масло подсолнечное - 1 ст.ложка; мука пшеничная - 2 стакана; дрожжи - 2 ч.ложки II закладка: соль - 0,5 ч.ложки; сахар - 6 ст.ложек; ванилин - 1 ч.ложка; мука - 1 стакан+2ст.ложки; дрожжи 0,5 ч.ложки; изюм - 0,7 стакана. В моей модели хлебопечки есть режим "КУЛИЧ", выпекаем на этом режиме! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 19.3.2011 Из: Украина Житомир Пользователь №: 5873 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
крошки из-под мешалки выпали - ооочень вкусненько. яйца были домашние - тесто желтенькое-желтенькое.
<noindex> ![]() вот такой загорелый ![]() <noindex> ![]() Жду когда остынет, чтобы разрезать вот уж не терпелось разрезать - надо было еще подождать. Вот что получилось <noindex> ![]() Все ложила по рецепту. Муки из расчета стакан примерно 150 гр. Масло из расчета 17 гр. ст. ложка. Тесто не крутое. На фото видно я думаю. На вкус сладкое. Соли достаточно. Хлебопечка справилась. Режим 3 часа 22 минуты. ![]() пекла по рецепту вот этому: Скоро светлый праздник ПАСХИ, и я не могу не поделиться и своим произведением! Дело в том, что я люблю куличи сладкие и несухие (у нас в Украине говорят "глывки"), поэтому рецепт для хлебопечи пришлось усовершенствовать. И вот делюсь... закладка: молоко - 30 мл; яйца - 5 шт.; сахар - 5 ст.ложек; масло сливочное - 6 ст.ложек; сметана - 2 ст.ложки; маргарин - 3 ст.ложки; масло подсолнечное - 1 ст.ложка; мука пшеничная - 2 стакана; дрожжи - 2 ч.ложки II закладка: соль - 0,5 ч.ложки; сахар - 6 ст.ложек; ванилин - 1 ч.ложка; мука - 1 стакан+2ст.ложки; дрожжи 0,5 ч.ложки; изюм - 0,7 стакана. В моей модели хлебопечки есть режим "КУЛИЧ", выпекаем на этом режиме! Желаю всем вкусной выпечки. Делитесь рецептами и фотографиями! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 11:22 |