![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Кайман!Я опять по твою душеньку..У меня после того,как я с карты фотоаппарата перенесу фотки в комп если я её выну и снова сделаю фотки и захочу загрузить-комп никак на наличие карты не реагирует и не показывает её
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
я пробовала через кабель-намного сложней.А что карту вообще нельзя вынимать?Я там тоже открываю папку для просмотра фалов.Через USB у меня не получается перенести одно фото.А фотик обычный-HP Photosmart M637.Пропадает значок безопасное извлечение.С кабелем тоже пропал после первого извлечения кабеля.Может не надо каждый раз пользоваться этой функцией?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
я пробовала через кабель-намного сложней.А что карту вообще нельзя вынимать?Я там тоже открываю папку для просмотра фалов.Через USB у меня не получается перенести одно фото.А фотик обычный-HP Photosmart M637.Пропадает значок безопасное извлечение.С кабелем тоже пропал после первого извлечения кабеля.Может не надо каждый раз пользоваться этой функцией? Звездочка. чем же сложней то?? неужели каждый раз извлечь нежную карточку, вставить ее в картридер и проделать те же операции что и с фотиком через кабель - проще?? ...эээ, я с вами категорически не согласен ![]() ![]() Итак, ваш аппарат укомплектован USB кабелем. Как вы должны понимать, не просто так, а чтобы вы им пользовались. Кроме того, есть диск с дровами (драйверами, программным обеспечением). Тут необходима сноска: у меня тоже есть, но я этот диск не использовал. Нет необходимости. Вот рекомендованная последовательность действий: 1. При выключенном аппарате вставляем штекер кабеля в соотв. гнездо камеры, второй разъем - в гнездо USB в системнике компа, или где оно там у вас имееццо). 2. Включаем фотик в режиме просмотра, если иное не предусмотрено вашей инструкцией. 3. Система компа должна обнаружить карту памяти камеры, выскочит окошко с предложением например Открыть папку. Если таковое по неизвестным причинам не происходит, - откройте тогда папку "Мой комп" - там точно должен быть виден ваш фотик, и щелкните там по значку карты памяти камеры для открытия. 4. Открываем папку карточки памяти, видим там кучу фотографий, копируем их (или перемещаем) в выбранную папку компьютера на диске D (желательно). 5. Отключаем питание фотокамеры. 6. Извлекаем шнур из компа и из камеры. Ффсе!!! никаких безопасных извлечений и т.п. Они у вас появляются только при работе с голой картой памяти (через картридер), - не усложняйте себе жизнюшку!)) удачи в опытах ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:13 |