![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А это сегодняшний. с сыром и колбасой. Черт. удалила нечаянно фотку с полотенчиком "пятница" хнык. Ну ладно.
![]() Сухие дрожжи 2 ч.л. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Пшеничная мука 600 гр Масло растительное 2 ст.л. вода 360 мл. в диспенсер тертый сыр и ковбаса грамм по пиисят)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Если взять рецепт основного хлеба и к нему добавлять сыр с колбасой то не слишком ли соленый хлебчик получается?? Стоит ли уменьшать кол-во соли в рецепте хлеба?? спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 4:09 |