Свекла фаршированная, Можно как и холодную закуску подавать, а можно как горячее блюдо))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Свекла фаршированная, Можно как и холодную закуску подавать, а можно как горячее блюдо))) |
13.7.2010, 0:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 |
Фаршированная свекла
Нам потребуется: 1. Свекла среднего размера, предварительно отваренная и остуженная - 6 шт. 2. Рис отваренный - 100 гр. 3. Фарш обжаренный (или курица кусочками) - 100 гр. 4. Грибы - обжаренные - 100 гр. 5. Зелень петрушки и укропа - свежие , но мелко порезанные 6. Яйцо - 2 штуки, предварительно отваренные и охлажденные 7. Соус - 1 ст.л. сметаны+1 ст.л майонеза+1 ч.л. горчицы 8. Сыр - мелко натертый, 50 гр. внутрь и 50 гр. на посыпку Наши действия. 1. Подготавливаем все продукты (жарим, варим, чистим, режем). 2. Свеклу аккуратно вычищаем ложечкой внутри (аккуратно потому, что можно ее порвать и начинить ее не удастся). Толщина "стенок" примерно 0,5-1 см 3. Смешиваем рис, фарш, грибы, зелень, яйца, сыр и соус. Перемешиваем. Если надо подсаливаем, перчим и т.д. 4. Наполняем свекольные бочонки начинкой. Посыпаем сыром. Выкладываем на блюдо, слегка смазанное подсолнечным маслом. 5. Отправляем в духовку минут на 15 (я для экономии времени отправила свеколку в МВП на 5 минут, режим СВЧ+Гриль, 600Вт. 6. Достаем и наслаждаемся. Любителям свеклы явно придется по душе (сужу по себе) |
|
|
||
13.7.2010, 14:34
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Настенька, спасибо за вкусный рецепт! Обязательно мужу сделаю, а мне свеклу нельзя...
|
|
|
13.4.2011, 5:48
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Реплика скупердяя, а что серединки свеклы, которые вынимают, просто выбрасываются ?
|
|
|
13.4.2011, 8:20
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4046 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд-250 |
Реплика скупердяя, а что серединки свеклы, которые вынимают, просто выбрасываются ? mvg, ну зачем же так жестоко? Их тоже можно в начинку потереть, а можно отдельно с чесночком и майонезом . Это не скупердяйство - это хозяйственность. Спасибо сказали:
mvg, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:53 |