IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Свекла фаршированная, Можно как и холодную закуску подавать, а можно как горячее блюдо)))
НастенькаМ
сообщение 13.7.2010, 0:08
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Фаршированная свекла



Нам потребуется:
1. Свекла среднего размера, предварительно отваренная и остуженная - 6 шт.
2. Рис отваренный - 100 гр.
3. Фарш обжаренный (или курица кусочками) - 100 гр.
4. Грибы - обжаренные - 100 гр.
5. Зелень петрушки и укропа - свежие smile.gif, но мелко порезанные
6. Яйцо - 2 штуки, предварительно отваренные и охлажденные
7. Соус - 1 ст.л. сметаны+1 ст.л майонеза+1 ч.л. горчицы
8. Сыр - мелко натертый, 50 гр. внутрь и 50 гр. на посыпку

Наши действия.
1. Подготавливаем все продукты (жарим, варим, чистим, режем).
2. Свеклу аккуратно вычищаем ложечкой внутри (аккуратно потому, что можно ее порвать и начинить ее не удастся). Толщина "стенок" примерно 0,5-1 см



3. Смешиваем рис, фарш, грибы, зелень, яйца, сыр и соус. Перемешиваем. Если надо подсаливаем, перчим и т.д.
4. Наполняем свекольные бочонки начинкой. Посыпаем сыром. Выкладываем на блюдо, слегка смазанное подсолнечным маслом.
5. Отправляем в духовку минут на 15 (я для экономии времени отправила свеколку в МВП на 5 минут, режим СВЧ+Гриль, 600Вт.
6. Достаем и наслаждаемся. Любителям свеклы явно придется по душе (сужу по себе) smile.gif



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Света
сообщение 13.7.2010, 14:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Настенька, спасибо за вкусный рецепт! Обязательно мужу сделаю, а мне свеклу нельзя... dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 13.4.2011, 5:48
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Реплика скупердяя, а что серединки свеклы, которые вынимают, просто выбрасываются ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кузюня
сообщение 13.4.2011, 8:20
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 2.12.2010
Пользователь №: 4046
Спасибо сказали: 70 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд-250


Цитата(mvg @ 13.4.2011, 6:48) *
Реплика скупердяя, а что серединки свеклы, которые вынимают, просто выбрасываются ?


mvg, ну зачем же так жестоко? Их тоже можно в начинку потереть, а можно отдельно с чесночком и майонезом 5639.gif .
Это не скупердяйство - это хозяйственность.


Спасибо сказали:
mvg,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 5:53