Проблемы при выпечке Ржаного хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблемы при выпечке Ржаного хлеба |
24.1.2009, 17:14
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2009 Из: киев Пользователь №: 159 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник SD-255 |
Сегодня прочитал рецепт ржаного хлеба:Мука пшеничная-450 гр.
Мука ржаная-225гр. Молочная сыров./вода250 мл+125мл(или вода если нет сыроватки375 мл) сахар 1 ч. л.,соль 2 ч. л.масло подсолнечное2ст.л . Дрожжи сухие 1 ч.л. так как небыло сыроватки сделал все на воде правда дрожжей полторы ложки положил.Хлеб вышел чудесный , одно на вкус не очень ,мне кажеться много ржаной муки.Печка у меня панас. 255.Так что советую уменьшить количество ржаной а добавить пшеничной.Если есть други рецепты буду рад их попробовать.... |
|
|
||
13.6.2009, 10:49
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 682 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow20003/3zi |
Я то же как то пробывала печь хлеб из ржаной муки... сказать что первый блин комом - слишком мягко . Вроде всё по рецепту, на вид - загледенье , а кушать мои мальчишки отказались на отрез
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:43 |