IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

победа
сообщение 12.4.2009, 0:05
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Готовимся к Пасхе rolleyes.gif



Домашним всем понравился!
Режим сладкий хлеб,понятно,что в духовке будет лучше + дрожжи брать свежие,я брала сухие.
Молоко теплое 200 мл
Сахар 120 гр
Соль 1,5 ч л
Масло сливочное 50 гр
Яйца 3 шт ( можно 4 шт)
Мука 530 гр
Ванилин 1 пачечка
Куркума молотая 0,5 ч л ( желтеньким будет )
Сух дрожжи 1,5 ч л
Изюм зашпаренный 50 гр
Цукаты 50 гр
По вкусу добавить молотую цедру и корицу,тогда все парадное на ушах стоит от запаха rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
SkyLove
сообщение 13.4.2011, 13:08
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 8.4.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 6183
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Alaska BM2600


Цитата(победа @ 12.4.2009, 0:05) *
Готовимся к Пасхе rolleyes.gif
Домашним всем понравился!
Режим сладкий хлеб,понятно,что в духовке будет лучше + дрожжи брать свежие,я брала сухие.
Молоко теплое 200 мл
Сахар 120 гр
Соль 1,5 ч л
Масло сливочное 50 гр
Яйца 3 шт ( можно 4 шт)
Мука 530 гр
Ванилин 1 пачечка
Куркума молотая 0,5 ч л ( желтеньким будет )
Сух дрожжи 1,5 ч л
Изюм зашпаренный 50 гр
Цукаты 50 гр
По вкусу добавить молотую цедру и корицу,тогда все парадное на ушах стоит от запаха rolleyes.gif

спасибо))) сейчас пробуем))) как испечём - выставим фото)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.7.2025, 11:42