![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Готовимся к Пасхе
![]() ![]() ![]() ![]() Домашним всем понравился! Режим сладкий хлеб,понятно,что в духовке будет лучше + дрожжи брать свежие,я брала сухие. Молоко теплое 200 мл Сахар 120 гр Соль 1,5 ч л Масло сливочное 50 гр Яйца 3 шт ( можно 4 шт) Мука 530 гр Ванилин 1 пачечка Куркума молотая 0,5 ч л ( желтеньким будет ) Сух дрожжи 1,5 ч л Изюм зашпаренный 50 гр Цукаты 50 гр По вкусу добавить молотую цедру и корицу,тогда все парадное на ушах стоит от запаха ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 8.4.2011 Из: Донецк Пользователь №: 6183 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska BM2600 ![]() |
Готовимся к Пасхе ![]() Домашним всем понравился! Режим сладкий хлеб,понятно,что в духовке будет лучше + дрожжи брать свежие,я брала сухие. Молоко теплое 200 мл Сахар 120 гр Соль 1,5 ч л Масло сливочное 50 гр Яйца 3 шт ( можно 4 шт) Мука 530 гр Ванилин 1 пачечка Куркума молотая 0,5 ч л ( желтеньким будет ) Сух дрожжи 1,5 ч л Изюм зашпаренный 50 гр Цукаты 50 гр По вкусу добавить молотую цедру и корицу,тогда все парадное на ушах стоит от запаха ![]() спасибо))) сейчас пробуем))) как испечём - выставим фото))) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
спасибо))) сейчас пробуем))) как испечём - выставим фото)))
жду отчёта))) и в бой)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:22 |