![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 6168 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 - ![]() |
Добрый день . Хочу открыть свою пекарню , скажите кто знает сколько получается себестоимость обычной белой буханки хлеба.?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6184 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: philips ![]() |
Пофлужу еще немножко, т.к. тема больная: я скоро стану свекровью.
![]() "Оооо, вы не знаете мою тёщу!.." И знать не надо. Она женщина по определению. А какая женщина останется равнодушна к вниманию мужчины? Нету такой. Вывод: вы плохо старались. ![]() А надо ли платить почти в 2 раза больше при несравнимом качестве? Не надА. А + к выше перечисленному. В студенческие годы нас водили на хлебозавод. Там, действительно, все механизировано, конвейер, и соприкосновение с рабочими руками минимально. Но. Как раз в нашем присутствии произошел сбой и весь хлеб с конвейерной ленты оказался... где вы думаете? Правильно, на полу. Конвейер починили, хлеб с пола загрузили на ленту и процесс возобновился. Я понимаю, что подобные случаи редки, но если это было на моих глазах.... не хочу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:29 |