себестоимость стандартной буханки белого хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
себестоимость стандартной буханки белого хлеба |
7.4.2011, 16:45
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 6168 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 - |
Добрый день . Хочу открыть свою пекарню , скажите кто знает сколько получается себестоимость обычной белой буханки хлеба.?
|
|
|
||
14.4.2011, 10:22
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6184 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: philips |
Пофлужу еще немножко, т.к. тема больная: я скоро стану свекровью. Вспомните, доброе слово и кошке приятно". А если вы сделаете хлебушек с учетом вкуса ваших родственников, добрые слова в ответ вам гарантированы.
"Оооо, вы не знаете мою тёщу!.." И знать не надо. Она женщина по определению. А какая женщина останется равнодушна к вниманию мужчины? Нету такой. Вывод: вы плохо старались. Пеките вкусный хлеб и любовь тещи вам обеспечена. А надо ли платить почти в 2 раза больше при несравнимом качестве? Не надА. А + к выше перечисленному. В студенческие годы нас водили на хлебозавод. Там, действительно, все механизировано, конвейер, и соприкосновение с рабочими руками минимально. Но. Как раз в нашем присутствии произошел сбой и весь хлеб с конвейерной ленты оказался... где вы думаете? Правильно, на полу. Конвейер починили, хлеб с пола загрузили на ленту и процесс возобновился. Я понимаю, что подобные случаи редки, но если это было на моих глазах.... не хочу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:25 |