Ароматный Ржанопшеничный хлеб, Ароматный Ржанопшеничный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ароматный Ржанопшеничный хлеб, Ароматный Ржанопшеничный хлеб |
31.5.2009, 20:19
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 522 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 |
все апробировалось на Панасоник 255
Доработка рецепта пшенично-ржаного хлеба. ну очень ароматного!!! 2ч.л дрожжей 200г ржаной муки 250г пшеничной муки 1ст.л. отрубей 1,5ч.л соли 1,ст.л меда 1-2 стл сливочного масла 330мл сыворотки ( можно воды но хлеб не будет такой воздушный) горсть изюма, кориандр по вкусу - загрузка в месте со всеми инградиентами лопатка обычная режим французский - 6 часов. Вот как это выглядит: Спасибо сказали:
|
|
|
||
14.4.2011, 13:37
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 5904 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256 |
Вот испекла пшеничный хлеб с добавлением ржаной муки. Смотрите что вышло
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:49 |