![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Дорогие мои! Обращаюсь с просьбой, помогите с рецептом!!!
Мне нужен рецепт пасхального кулича (паски) очень сдобного, нечерствеющего, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - плотного маслянистого теста, но в то же время мягкого. (во объяснила...) Печь по куче рецептов пробные варианты нет возможности. Свой проверенный рецепт не такой как надо. Очень надеюсь на "помощь зала"! Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 19.3.2011 Из: Украина Житомир Пользователь №: 5873 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Дорогие мои! Обращаюсь с просьбой, помогите с рецептом!!! Мне нужен рецепт пасхального кулича (паски) очень сдобного, нечерствеющего, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - плотного маслянистого теста, но в то же время мягкого. (во объяснила...) Печь по куче рецептов пробные варианты нет возможности. Свой проверенный рецепт не такой как надо. Очень надеюсь на "помощь зала"! Заранее благодарю всех откликнувшихся! Света, попробуйте рецепт, который я пробовала. сообщение #685. Там много масла-маргарина еще и подсолнечное. Я искала такой, чтобы сладкий. Мне очень подошел. Не знаю что значит в вашем вопросе маслянистый - думаю масло сдесь предостаточно, оно дает свой эффект, не могу объяснить - некотой жирности чтоли, но звучит как-то непривлекательно. Может это то что вы ищете. Рецепт выделите мышкой и он будет читабелен. Почему-то как-то текст рецепта вставился не корретно. Модераторы поправьте текст рецепта пожалуйста в сообщении 685. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:49 |