себестоимость стандартной буханки белого хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
себестоимость стандартной буханки белого хлеба |
7.4.2011, 16:45
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 6168 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 - |
Добрый день . Хочу открыть свою пекарню , скажите кто знает сколько получается себестоимость обычной белой буханки хлеба.?
|
|
|
||
14.4.2011, 10:22
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6184 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: philips |
Пофлужу еще немножко, т.к. тема больная: я скоро стану свекровью. Вспомните, доброе слово и кошке приятно". А если вы сделаете хлебушек с учетом вкуса ваших родственников, добрые слова в ответ вам гарантированы.
"Оооо, вы не знаете мою тёщу!.." И знать не надо. Она женщина по определению. А какая женщина останется равнодушна к вниманию мужчины? Нету такой. Вывод: вы плохо старались. Пеките вкусный хлеб и любовь тещи вам обеспечена. А надо ли платить почти в 2 раза больше при несравнимом качестве? Не надА. А + к выше перечисленному. В студенческие годы нас водили на хлебозавод. Там, действительно, все механизировано, конвейер, и соприкосновение с рабочими руками минимально. Но. Как раз в нашем присутствии произошел сбой и весь хлеб с конвейерной ленты оказался... где вы думаете? Правильно, на полу. Конвейер починили, хлеб с пола загрузили на ленту и процесс возобновился. Я понимаю, что подобные случаи редки, но если это было на моих глазах.... не хочу. |
|
|
14.4.2011, 16:14
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Не надА. А + к выше перечисленному. В студенческие годы нас водили на хлебозавод. Там, действительно, все механизировано, конвейер, и соприкосновение с рабочими руками минимально. Но. Как раз в нашем присутствии произошел сбой и весь хлеб с конвейерной ленты оказался... где вы думаете? Правильно, на полу. Конвейер починили, хлеб с пола загрузили на ленту и процесс возобновился. Я понимаю, что подобные случаи редки, но если это было на моих глазах.... не хочу. Джесс, один мой знакомый работал на предприятии, которое занимается, скажем так, спасением продуктов от порчи. После этого он три года не ел колбасы и сыра, а всякие закуски-намазки и сейчас не ест и нам не советует. Неоднократно наблюдала падение хлеба на землю и на пол в магазине раньше, когда он без пакетов шел. Лично для меня вопрос себестоимости не стоит остро, важнее удовольствие от процесса, да и от результата. Замечу, что себестоимость сильно завист от того, какими объемами идут закупки. Простите, если кто-то писал об этом, а я пропустила. Я сейчас покупаю муку сразу по 10 кг, что заметно дешевле, чем если брать по 1-2 кг, но мешками по 25 кг, конечно, будет еще дешевле. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:46 |