IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ayanami
сообщение 14.4.2011, 21:06
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Украина, Мариуполь
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230

Вот взяли Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230, решили с мамой проверить эту радость. Ингредиенты вроде бы как добавлялись как следует. Ну в общем все шло замечательно, а потом остается минут 45-50 (не помню точно), чтоб запекся хлебушек...и...появился дым unsure.gif запахло пластмассой dry.gif и тесто резко упало 75093.gif Нас конечно предупреждали в магазине, что будет запах неприятный, та и в инструкции написано, но мы не ожидали что настолько. Меня это насторожило и выключила ХП! unsure.gif
Такие случаи у многих бывает, когда 1й раз её используют?
Заранее спасибо за Ваше внимание! rolleyes.gif

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
Lusiena
сообщение 14.4.2011, 22:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230

Ayanami, у меня такая же печь, как и Вас. При первом использовании был слабый запах пластмассы, но дыма не было... И на качество хлеба это никак не повлияло. Мне кажется, что-то с вашей ХП не так. У меня была другая проблема (я о ней подробно рассказвала в теме "рейтинг поломок"), но в сервисном центре отказались ремонтировать, прогнали мою ХП под нагрузкой и успокоили, что все в порядке. Вот после этого тоже был запах и ТЭНы, мне кажется, стали сильнее греть (хлеб на светлой корочке поджаривается довольно не светло) и одна из лопаток постоянно клинит (не сама мешалка, а штив, на которую ее сажают) . Я ее уже несколько раз по совету Kaymanа (огромное ему спасибо) снизу ведерка пшикаю проникающей смазкой - помогает.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему