IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

savanna
сообщение 14.4.2011, 19:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


На просторах инета, нашла такой рецепт, почти "Фета", быстро, вкусно. С хорошым вином, или в салат.

- етот сыр на салат


- а етот с вином





Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
savanna
сообщение 15.4.2011, 10:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


1 творожный сыр
1 литр воды
3 столовые ложки соли
высококачественного изысканново оливковово масло
несколко веточек свежего тимьяна
1-2 столовые ложки розового перца (зёрнами)

Из воды и соли зделат рассол, творожный сыр порезат кубиками и окунуть в россол на сутки в холодилник. Слить рассол, посыпать сыр специями, залить оливковым маслом и хранить закрытом контейнере еще ​​2-3 дней. Выходит как сыр фета.

Ето оригиналный рецепт.


Я часть сыра оставила в рассоле, а другую часть зделала с оливковым маслом и пеперони перчиками, тимьяном. Думаю можно и с другими приправами или травами по вкусу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.4.2025, 9:19