![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
На просторах инета, нашла такой рецепт, почти "Фета", быстро, вкусно. С хорошым вином, или в салат.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
1 творожный сыр
1 литр воды 3 столовые ложки соли высококачественного изысканново оливковово масло несколко веточек свежего тимьяна 1-2 столовые ложки розового перца (зёрнами) Из воды и соли зделат рассол, творожный сыр порезат кубиками и окунуть в россол на сутки в холодилник. Слить рассол, посыпать сыр специями, залить оливковым маслом и хранить закрытом контейнере еще 2-3 дней. Выходит как сыр фета. Ето оригиналный рецепт. Я часть сыра оставила в рассоле, а другую часть зделала с оливковым маслом и пеперони перчиками, тимьяном. Думаю можно и с другими приправами или травами по вкусу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 9:19 |