![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 3232 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS ![]() |
После варки варенья и один раз испекли кекс. Стала щелкать и поскрипывать при замесе. Раньше такого не было. Модель 256. Это нормально?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: г.Тула Пользователь №: 4858 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51 Имя: Татьяна ![]() |
Приветствую всех форумчан! Пробежала по теме и успокоилась: уж коль Панасики стучат и скрипят, то мне на моего Рольчика грех обижаться. А то стала замечать, что при замесе иногда какое-то поскрипывание слышится. Ну и, конечно, при замесе ржаного хлеба, когда слишком тугой колобок, печечка моя ходуном ходит. Стараюсь не допускать этого, но иногда случается.
Скоро три месяца исполнится моей любимице, я ее эксплуатирую нещадно. Пеку почти каждый день по 2, а то и 3 буханки. Меня вот что беспокоит: в ведерке на ребрышках, внизу у самого дна, стирается тефлоновое покрытие. Грешу на цукаты, которые несколько раз добавляла в тесто. На сколько это серьезно? Ответьте пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 20:15 |