![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2011 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 6299 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 ![]() |
Вот взяли Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230, решили с мамой проверить эту радость. Ингредиенты вроде бы как добавлялись как следует. Ну в общем все шло замечательно, а потом остается минут 45-50 (не помню точно), чтоб запекся хлебушек...и...появился дым
![]() ![]() ![]() ![]() Такие случаи у многих бывает, когда 1й раз её используют? Заранее спасибо за Ваше внимание! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6242 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000; мультиварочка DEX DMC 50 ![]() |
у меня Moulinex BAGUETTE AND CO OW6000. когда мне ее принесли (заказывал через инет-магазин) курьер при мне ее включил на выпечку (минут 10) - во 1-чтоб проверить работоспособность, а во 2 чтоб прокалить тены и запах горелого масла (а он был еще какой-пришлось кухню проветривать так дымило) не передался на первую выпечку. Не знаю где вы брали и как проверяли ее работоспособность-но при первом включении запашок еще тот. Попробуйте ее включить просто на выпечку без теста (с открытой крышкой и окном, чтоб не задохнуться). по поводу горелой пластмассы-как она воняла-как горелая или как горячая? разницу уловить нетрудно
![]() П.С. сам еще новичек в этих печках-но стараюсь разобраться в тонкостях хлебопечения ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 13:13 |