IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Панама
сообщение 15.4.2011, 1:23
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 337
Регистрация: 10.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3800
Спасибо сказали: 692 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD257


Я ещё, конечно, не аксакал, ибо полгода владения ХП не срок. Но мне удалось, не без помощи форумчан, сочинить хлеб, максимально приближенный к "Столовому" хлебозавода "Каравай".
Выношу на ваш суд.
СТОЛОВЫЙ
дрожжи сухие 1,5 ч.л.
мука пшеничная 2 сорта 225 г
мука ржаная обдирная 250 г
сахар: 1 ст.л.
соль: 2 ч.л.
растительное масло: 1 ст.л.
панифарин 1ст.л.
флюссигзауэр 0,5 ч.л
сухое картофельное пюре 2ст.л.
вода: 390 мл



Нравится, что у этого хлеба упругий мякиш, даже на 4 день хлеб не крошится.
Этому кусочку 4 дня!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Paprika
сообщение 15.4.2011, 20:47
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Хотелосъ бы, Лена, попробоватъ твой " Столовый". rolleyes.gif Сегодня для этого даже сухое картофелъное пюре купила. Не хватает толъко флюссигзауэра. sad.gif Прочитав его состав, думаю, м.б. заменитъ его солодом и аграмом? 75093.gif Эти ингредиенты у меня имеются.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 1.6.2025, 5:30