![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 1,5 ч.л. дрожжей 500г пшеничной муки жмых (остаётся после отжима сока) от трёх крупных морковок, в мерном стаканчике получилась отметка 250. 2 ст.л. сахара 1,5 ч.л. соли 60 мл растительного масла яйцо+вода= 200 мл Загружаем все ингредиенты, согласно инструкции, в хлебопечку. Режим "обычный", корочка"средняя", размер "средний". Очень вкусный хлебушек! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
Испекла Ваш хлебушек морковный , воспользовалась всеми советами на форуме. Большое всем спасибо! И особенно автору рецепта!
Пекла на ржаной закваске, морковь измельчила в блендере, добавила кунжут и курагу. Получился на вкус хлебокекс, очень вкусный. Сахар брала ванильный , но это оказалось и лишним даже, за сладостью моркови ваниль и не чувствуется. Очень нежный хлеб,прекрасно режется, мякиш аж прозрачный! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:06 |