![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 6322 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 30 ![]() |
Здравствуйте, девочки! Вот тоже собираюсь приобрести хлебопечку Мулинекс OW6002, но тут при изучении информации о ней наткнулась на такую еще модель OW600230. Можете подсказать в чем разница? На официальном сайте производителя ничего про 600230 не сказано, есть только OW6002, а в интернет-магазинах в технических характеристиках пишут, то форм для выпечки больше у 600230, то программ... запуталась совсем... Доброго всем времени суток и Приятного аппетита! Присоединяюсь к вопросу T@nechka: если кто-нибудь знает, чем отличаются Мульки 6002 и 600230, поделитесь, пожалуйста, информацией - я заказывала через интернет-магазин, там сказали, что это одно и то же, просто не все продавцы дописывают в названии 30-ку. А вдруг они все-таки разные, а я хочу 600230, как у подруги?!. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5350 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: OW600230 ![]() |
Доброго всем времени суток и Приятного аппетита! Присоединяюсь к вопросу T@nechka: если кто-нибудь знает, чем отличаются Мульки 6002 и 600230, поделитесь, пожалуйста, информацией - я заказывала через интернет-магазин, там сказали, что это одно и то же, просто не все продавцы дописывают в названии 30-ку. А вдруг они все-таки разные, а я хочу 600230, как у подруги?!. Добрый вечер, Инна. К сожалению, я так и не дождалась ответа на свой вопрос здесь, и к своему счастью приобрела именно Мулечку 600230. Чем отличаются 6002 от 600230, никто не мог ответить, даже в представительстве Мулинекса. Написали, что ничем не отличаются. Но я, когда искала печку по интернет-магазинам, то именно чтобы была 600230, и уточняла, что мне нужна именно чтобы было написано 600230. Мне такую и привезли. И теперь я с 22 февраля счастливая обладательница такой умницы и помощницы! Хлеб и выпечку к чаю не покупаем вообще, мои домашние говорят, что магазинный хлеб теперь есть "стремно". ![]() Спасибо сказали:
Инн@, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 12:43 |