![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 6153 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 ![]() |
печка замечательная. только я за 5 месяцев 2 раза в сервис отправляла. 1 раз двигатель поменяла, а 2 раз вал и ремень. Сегодня забирать буду. Так растроена, что за 5 месяцев 2,5 месяца в сервисе была. Все делаю по рецепту почему так.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Искала свою модель мулинекса,не нашла,пишу сюда.
А для пасхи лично мне хлебопечка особо и не нужна, такие огромные прямоугольные паски мне не нравятся, всегда пеку в духовке традиционные цилиндрические. Я тоже для священия буду такие печь,но кроме этого хотела и в ХП пекти,есть у меня хороший рецепт. Я из Закарпатья почти на краю света ![]() Муж уже две недели ходит в магазин безтолку.Мне надоело сегодня,поэтому и решила прийти (с словарем) на ваш форум. . Единственное, поменяйте ведерко. У нас (Москва) стоит 1500 руб. Если надо, я куплю и вышлю Вам. В следующий раз пишите в тему про Мулинекс... Спасибо за предлагаемую помощь,но как могла бы я оплатить вам? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 10:23 |