![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 ![]() |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 10.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6230 Спасибо сказали: 118 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE, Мультиварка DEX-60 ![]() |
Хочу поделиться рецептом кефирного хлеба.
280 гр кефира, 400 гр муки, 1.5 ч. ложки соли, 1.5 ст. ложки сахара, 1.5 ч. ложки сухих дрожжей. ![]() Режим - базовый, корочка - средняя, выход - 700 гр (3 часа). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 7:38 |