![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
В Украине появилась новая мультиварка Орион, похожа на Аврору и Кучину, но функций приготовления на две больше, и есть часы. В России такая же называется Radmond.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 ![]() |
а я уже с отзывом
![]() муж когда ее увидел (планировалось, что мультя появится во время его командировки), надулся, потом спросил зачем, потом спросил что она умеет, повертел коробку ![]() ![]() утром я поставила суп. обжарила морковку, лук, добавила картошку, печенку и сердечки куриные и еще пару минут все пожарила. затем добавила воды, гречки, соли, специй и запрограммировала отложенный старт, но маська изменила мои планы - нажала на стоп через часик примерно. в общем, не стала я больше откладывать, просто включила на суп и дождалась кипения - очень бурно кипит для супа. выключила. включила тушение и через 40 минут выключила. получилась вкуснятина: картошка мягкая, что языком придавливаешь и кашку получаешь, а выглядит кусочком; сердечки проварены. пока мультя варила, я и в огороде успела поковыряться))) я довольна ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 6272 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 ![]() |
а я уже с отзывом ![]() муж когда ее увидел (планировалось, что мультя появится во время его командировки), надулся, потом спросил зачем, потом спросил что она умеет, повертел коробку ![]() ![]() утром я поставила суп. обжарила морковку, лук, добавила картошку, печенку и сердечки куриные и еще пару минут все пожарила. затем добавила воды, гречки, соли, специй и запрограммировала отложенный старт, но маська изменила мои планы - нажала на стоп через часик примерно. в общем, не стала я больше откладывать, просто включила на суп и дождалась кипения - очень бурно кипит для супа. выключила. включила тушение и через 40 минут выключила. получилась вкуснятина: картошка мягкая, что языком придавливаешь и кашку получаешь, а выглядит кусочком; сердечки проварены. пока мультя варила, я и в огороде успела поковыряться))) я довольна ![]() ![]() ![]() А как Вам кастрюлка в орионе? Толстенькая? И скоко полезнного обьёма? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:33 |