![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2009 Из: успенское краснодарский кр. Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 81 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
может кто то заинтерисуется вот этим рецептом Сладкий арабский хлеб
2/3 ст.л. дрожжей 450 гр. муки 0,5 ч.л. соли 40гр. сливочного масла 80мл. сгущенки 2 ст.л. сахара 1 яйцо 200 мл. воды смесь сахара и корицы 1.Закладываем продукты в форму и ставим на режим "тесто". 2.Достаем тесто, делим на 12 частей(не принципиально), формируем шарики и обваливаем их в смеси сахара и корицы.(предварительно я смазывала шарики маслом). 3.Плотно укладываем в форму без лопатки.(я пересыпала орехами). 4.Даем подойти 40 минут, ставим на режим "выпечка" на 50 минут. Приятного аппетита. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
7tatyana7, Alxndr, Curious, dysik, ELLAKAKA, gloria, Helga_Olga, ir.kur, Irirna Moor, ivanova458, Jorik, Ksenya, Larilay, Lucien, mamlina, marianna-denisova@mail.ru, marina3570, millerovo65, mortira, N@t@ly, Nady, Olesya, olga_zp, Oza, ozery73, repmvbybxyf, sevuika, Sonic, Spectral_Lynx, Tanja La, Tora, Tori, Trina, Vasilina, Vikt_098, vovasla65, yaxont, ВераЧка, е-л-ена, Елань, Ксюнич, Ксюшка, Ленуля, Марсина, миу-миу, Нати, НьюСветик, Патрикеевна, победа, Светлана Николаевна, тата71, Татьяна С., Упс, Шоколадная конфета, эЛэН, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Поставил основную программу, режим "Тесто" (замес 15-30 минут). Через пятнадцать минут печка остановилась, вытащил тесто, разделил на части. И....Аааааа!!! Печка начала снова месить!!! (я ее не выключил). Получается, я слишком рано вытащил тесто? Что теперь получится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Поставил основную программу, режим "Тесто" (замес 15-30 минут). Через пятнадцать минут печка остановилась, вытащил тесто, разделил на части. И....Аааааа!!! Печка начала снова месить!!! (я ее не выключил). Получается, я слишком рано вытащил тесто? Что теперь получится? Бросайте обратно! ![]() Тесто-то как при этом выглядит? Вымешено или не слишком? Если есть сомнения, можно еще раз включить программу для замеса теста и выключить ее принудительно через 15 минут. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Тесто-то как при этом выглядит? Вымешено или не слишком? Если есть сомнения... Еслиб, я еще разбирался в этом... ![]() Тем не менее, вот такой результат получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В тесто добавлял три чайные ложки муки. Сахар положил напополам с ванильным. Половину колобков обваливал в сахарванилькакао, а вторую половину - в сахармаке (спасибо FLAKSIA!) Запах - АБАЛДЕТЬ!!! Вкус - АБАЛДЕТЬ2!!! Спасибо за рецепт! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Запах - АБАЛДЕТЬ!!! Вкус - АБАЛДЕТЬ2!!! Спасибо за рецепт! Вид -АБАЛДЕТЬ3!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 8:45 |