Ароматный Ржанопшеничный хлеб, Ароматный Ржанопшеничный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ароматный Ржанопшеничный хлеб, Ароматный Ржанопшеничный хлеб |
31.5.2009, 20:19
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 522 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 |
все апробировалось на Панасоник 255
Доработка рецепта пшенично-ржаного хлеба. ну очень ароматного!!! 2ч.л дрожжей 200г ржаной муки 250г пшеничной муки 1ст.л. отрубей 1,5ч.л соли 1,ст.л меда 1-2 стл сливочного масла 330мл сыворотки ( можно воды но хлеб не будет такой воздушный) горсть изюма, кориандр по вкусу - загрузка в месте со всеми инградиентами лопатка обычная режим французский - 6 часов. Вот как это выглядит: Спасибо сказали:
|
|
|
||
16.4.2011, 23:36
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 |
И я тоже на закваске испекла хлебушек по Вашему рецепту. Большое спасибо!
Еще из отсебятины: экстракт солода, льняная мука, пророщенные зерна пшеницы, немного Рижского бальзама и лимонный концентрат. Только вот изюм в этом хлебе как-то по вкусу лишний, в след. раз без него сделаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:34 |