![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Бродил по нету и наткнулся на рецепт.Автор Натали вроде бы(сайт не помню.Закрыл и не скопировал).
Тесто: Яйцо-2 шт. Сл.масло-50гр. Сахар-300гр. Сметана-200гр. Разрыхлитель-10гр. Сл.масло растопить. Всё это заложил в ХП и включил программу.Программа любая.Просто чтоб перемешала. Остановил ХП и досыпал 700гр.муки.Включил ХП и на программе "Сдобное тесто"дал ей поработать.Тесто замесилось отлично. ![]() Пока ХП месила тесто сделал начинку: Творог-400гр. Манка-20гр. Яйца-2шт. Сахар-50гр. Сметана-30гр. Закинул в комбайн и перемешал до почти однородного состояния. ![]() ![]() Стол присыпал мукой(тесто липнет) и раскатал в 3-4мм.Пиалой нарезал кружков и ложкой положил начинку на один край. ![]() ![]() Начинку накрыть свободным краем но не защипывать.Застелил противень бумагой для выпечки и выложил будущие сочни на него.Смазал яйцом и в духовку. Время 15-20 мин. при температуре 180*. Вот,что вышло. ![]() ![]() Сын 2 штуки стянул и ещё живой.Сказал,что очень вкусно.Подождём ещё.Скоро жена придёт. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Братцы, никогда не слышала слово "сочни". Знаю только "сочник". Сначала думала, что Сергей опечатался, но задала поиск в Интернете и офигела - сочни на сочнях сидят и сочнями погоняют.
Тогда вопрос: чем отличается сечень от сочника? В словаре есть и то, и то. У нас (Харьков, Украина) подобные изделия всегда назывались сочниками. Сергей, спасибо, рецепт обязательно опробую, люблю все с творогом. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Братцы, никогда не слышала слово "сочни". Знаю только "сочник". Сначала думала, что Сергей опечатался, но задала поиск в Интернете и офигела - сочни на сочнях сидят и сочнями погоняют. Тогда вопрос: чем отличается сечень от сочника? В словаре есть и то, и то. У нас (Харьков, Украина) подобные изделия всегда назывались сочниками. Сергей, спасибо, рецепт обязательно опробую, люблю все с творогом. Кто как называет.Кто как привык и не более того(это я так думаю).Всё зависит от "места проживания"данного изделия.Может я и не прав. ![]() И ещё.Забыл написать.Я их разогреваю в микроволновке(15-30сек.) и опять как свежие. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:15 |