Друзья, как добавить в друзья? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Друзья, как добавить в друзья? |
23.1.2010, 23:46
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Мне поступил вопрос: "мне на почту приходят письма, что меня добавляют в друзья на форуме, как узнать, кто добавил меня в друзья?".
Думаю, ответ на этот вопрос интересен многим, поэтому немного обьясню, что это такое. 1. У каждого форумчанина в профиле есть меню "друзья", если выбрать это меню, можно увидеть, кого этот форумчанин добавил в свои друзья. 2. В конце списка друзей можно увидеть ссылку "менеджер друзей" При нажатии на "менеджер друзей", откроется табличка, где можно увидеть весь список друзей, то есть тех форумчан, которых владелец просматриваемого профиля добавил в друзья, а также увидеть список общих друзей (обозначено зеленой стрелкой). Общие друзья - это те форумчане, которые взаимно добавили друг друга в друзья. 3. Если Вас добавляют в друзья, то Вам приходит письмо-сообщение, о том, кто добавил Вас в друзья. Письмо приходит или на e-mail или в ЛС (в настройках профиля по умолчанию стоит - на e-mail, Вы можете поменять эту настройку в своем профиле). 4. Чтобы добавить кого-то в друзья, необходимо зайти в профиль этого форумчанина и нажать на ссылку "добавить в друзья" 5. Если у Вас в профиле нет друзей, это означает, что Вы никого в друзья не добавляли. 6. Если Вас кто-то добавил в друзья, то это отобразится в его (её) профиле, и в Вашем профиле в списке "Общие друзья", только в том случае, если вы подружились взаимно. Спасибо сказали:
|
|
|
||
17.4.2011, 12:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Раз уж такая тема, я тоже спрошу.
Правильно ли я понимаю, что добавление в друзья - это просто жест, отражающий симпатию, интерес и т.п., но не несущий никакого функционала на форуме? Поясню. На некоторых сайтах можно, например, делать рассылку по друзьям или отправлять ссылку-рекомендацию или еще что-то. Это просто вопрос, не больше, это не значит, что мне чего-то не хватает |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 10:47 |