![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Вчера Николаевна вдохновила на суши и вот, я к Вам с тарелочкой суши и тамаго для начала
![]() Суши многие делают и все лучше меня знают, поэтому рецепт размещать не буду, разве только ссылочку ![]() Начинка для суши может быть разной, у меня с семгой, авокадо и японским омлетом (тамаго), с креветками, кунжутом и авокадо, и с крабами, авокадо и с икрой. Японский омлет тамаго часто делаю просто так, он очень вкусненький. Рецепт брала с этого сайта Завтра планирую поэкспериментировать с рыбкой и разместить уже свой рецепт, а не ссылочки ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вчера Николаевна вдохновила на суши и вот, я к Вам с тарелочкой суши и тамаго для начала ![]() Суши многие делают и все лучше меня знают, поэтому рецепт размещать не буду, разве только ссылочку ![]() Начинка для суши может быть разной, у меня с семгой, авокадо и японским омлетом (тамаго), с креветками, кунжутом и авокадо, и с крабами, авокадо и с икрой. Японский омлет тамаго часто делаю просто так, он очень вкусненький. Рецепт брала с этого сайта <noindex> Завтра планирую поэкспериментировать с рыбкой и разместить уже свой рецепт, а не ссылочки ![]() ![]() Юля, я у твоих ног... Спасибо не говорю... Язык проглотила!... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Юля, я у твоих ног... Спасибо не говорю... Язык проглотила!... ![]() Папричка, я для тебя приготовлю еще много всяких и японских и рыбных, и креветочных блюд, если тебе нравится ![]() ![]() Рыбку солю очень прость :сахар, соль и укропчик(чуть-чуть в тепле и в холодильник часиков8-10 и готова) Николаевна, я тоже солю по такому же рецепту: на 1 кг филе рыбы - 2 ст. ложки крупной соли, 1 ст. ложка сахара, 2-3 ст. ложки или нарезанного укропа или веточками (потом веточки укропа убираю) и 2 ст. ложки коньяка и тоже часа 2 в тепле, а на ночь в холодильник. Хочу опробовать новые рецепты засолки рыбки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 9:47 |