![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет. Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой) Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного. Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!). Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом. Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник. И вот ,что получилось. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
![]() Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет. Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой) Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного. Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!). Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом. Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник. И вот ,что получилось. Очень красиво, но даже не знаю, что это такое, а мясо не ем уже лет семь( по состоянию здоровья) , хотя своим домашним варю всё из мяса, а сама даже мясной бульон не могу кушать и всё что связанно с мясопродуктами. А что такое пузанина(мне очень стыдно- но я не знаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Очень красиво, но даже не знаю, что это такое, а мясо не ем уже лет семь( по состоянию здоровья) , хотя своим домашним варю всё из мяса, а сама даже мясной бульон не могу кушать и всё что связанно с мясопродуктами. А что такое пузанина(мне очень стыдно- но я не знаю ![]() Это животик, тонкое мясо с прослойками жира, вот такие мы, люди, хищники ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 0:39 |