![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Еще один простой, быстрый, но вкусный рецепт. Нужны яйца, сыр, соль и конечно АГ. Белки отделить от желтков, стараясь, чтобы желткеи не повредились, а в белки не попало ни капли желтка. В белок добавить соль и хорошо взбить. Я это делаю в комбайне. Вот что получилось.
![]() Половину белков положить в смазанную маслом форму, проделать ложкой в нем углубления, по числу желтков, и в АГ на высокую решетку скорость м температура максимальная, на 1 минуту. После чего в сделанные углубления влить желтки. ![]() Закрыть их оставшимся белком, сверху посыпать натертым сыром, в разогретый АГ, 205°, скорость средняя, время зависит от желаемой степени прожарености желтка. Я делаю минут 8-9, взависимости от количества яиц, получается полужидкий желток, в мешочек. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 6404 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ250 ![]() |
Укажите, пожалуйста, количество ингридиентов поточнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:46 |