Еще один "Французский"))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Еще один "Французский"))) |
26.6.2009, 16:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Этот рецепт - комбинация двух, из книжки рецептов к печке Morphy Richards и рецепта из инета.
Если уже есть нечто подобное - прошу прощения. Вода – 300мл. Сливочное масло – 2 ст. ложки Яйцо-1 шт. Соль – 1 1/3 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Сухое молоко – 1.5 ст.л. Мука – 500гр. (можно пополам хлебной и деревенской)* Дрожжи – 1.5 ч.л. Выпекать в режиме «FRENCH», 900 гр., корочка средняя *Насчет названий муки - это прямой перевод с иврита, то, что у нас продается. Как называется русский аналог, я не знаю, но обе они пшеничные. "Хлебная" - светлая, а "деревенская" немного темнее. Вот, что получилось: |
|
|
||
19.4.2011, 14:58
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 6408 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread2000 |
Хочу поделиться рецептом французского хлеба с луком(рецепт нашла в нете),ВКУСНЫЙЙЙЙ. ВОДА 220мл масло постное-2 ст.л (1 ст.л в тесто) соль-1,25ч.л 2 средние луковицы(нарезать кубиком и обжарить в 1 ст.л,у меня ушло чуть больше) мука пшеничная -400гр. дрожжи -1 ч.л режим -французский хлеб вес-750(печь мулинекс) закладка продуктов согласно инструкции вашей печи.Приятного аппетита,буду рада если понравится,извините фото нет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 1:08 |