Рецепты для хлебопечки LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для хлебопечки LG |
23.5.2009, 22:30
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ |
РЕБЯТКИ! У кого хлебопечка LG 205,делитесь рецептами PLEASE !ТАКАЯ дискриминация лыжи,ОБИДНО!Неужели у всех панасоники и мулинексы?
|
|
|
||
3.3.2010, 15:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2088 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-205CJ |
Всем приветики! У меня вопрос по поводу ржаного хлеба с закваской. Все делаю как в инструкции. Хлеб просто объедение, но верхушка при выпечке начинает оседать и не очень то красиво выходит. Все остальные рецепты просто супер и красота. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, плиз
|
|
|
19.4.2011, 15:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 6419 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: lg |
Всем приветики! У меня вопрос по поводу ржаного хлеба с закваской. Все делаю как в инструкции. Хлеб просто объедение, но верхушка при выпечке начинает оседать и не очень то красиво выходит. Все остальные рецепты просто супер и красота. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, плиз у меня та же проблема была, пока не решила поставить в меню режим тёмной корочки. сразу всё пришло в норму - шикарный хлеб получается! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:44 |