![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Вчера Николаевна вдохновила на суши и вот, я к Вам с тарелочкой суши и тамаго для начала
![]() Суши многие делают и все лучше меня знают, поэтому рецепт размещать не буду, разве только ссылочку ![]() Начинка для суши может быть разной, у меня с семгой, авокадо и японским омлетом (тамаго), с креветками, кунжутом и авокадо, и с крабами, авокадо и с икрой. Японский омлет тамаго часто делаю просто так, он очень вкусненький. Рецепт брала с этого сайта Завтра планирую поэкспериментировать с рыбкой и разместить уже свой рецепт, а не ссылочки ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ой пол дня не было здесь,а вы уже такой красотищи наделали!К сожалению не делала суши никогда,но вы все меня так вдохновили!!Надо начинать.Подскажите,что надо преобрести?Имбирь и вассаби есть,что ещё надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ой пол дня не было здесь,а вы уже такой красотищи наделали!К сожалению не делала суши никогда,но вы все меня так вдохновили!!Надо начинать.Подскажите,что надо преобрести?Имбирь и вассаби есть,что ещё надо? Листы нори, рисовый уксус, вассаби,соевый соус: лучше салатный или специальный для суши, сыр(я очень люблю Филадельфию и лучше 65-70% жирности- да вот вроде и всё. Всё очень просто:глаза боятся , а руки делают. Кручу роллы при помощи специального коврика-макусу.Кунжутное семя и икра летучей рыбы если Вы хотите роллы перевёртыши.АААА... про авокадо забыла... лучше спеленький берите, а то в наших суши -барах зелёног навтыкают, приходится потом выковыривать, потому как не прожуёшь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 1:30 |