Универсальный рецепт хлеба без дрожжей, ржаной, пшеничный и прочие... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Универсальный рецепт хлеба без дрожжей, ржаной, пшеничный и прочие... |
14.1.2011, 17:31
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 255 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
В принципе я уже открывал тему "чисто ржаной хлеб", где делился опытом создания своего хлеба сначала на дрожжах, а потом и без них, но развитие не стоит на месте и опыт пополняется новыми приёмами...
Я все картинки и описание сделаю для ржаного хлеба, который я собственно и больше всего люблю, а потом дам небольшую табличку с различиями по созданию других хлебов и особенности в их изготовлении. Для удобства набора текста буду разбивать его на части. |
|
|
||
19.4.2011, 19:34
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 6362 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Хлеб из целнозерновой муки получается хороший, вроде бы сыроват, но после того как постоял на решетке зер гут
А вот ржаной вроде бы поднимается хорошо, и даю ему 1 час 20 или 1 час 30 минут выпечки - начинаешь доставать из формы - проваливается крыша, внутри сырой - хотя прекрасно выглядел перед этим...И со ржаным хлебом почему то такая бодяга через раз - а цельно зерновой или белый - замечательно получается |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:18 |