![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 ![]() |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 6274 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: АЛЯСКА 2600 ![]() |
прочитала на первых страницах рецепт кулича, так там написано "заполнить полный диспенсер", подскажите где в хп он находиться?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 12:23 |