IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

diana5903
сообщение 17.4.2011, 15:43
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Еще ни разу не пекла кекс в хлебопечке. Захотела попробовать и задалась вопросом: а есть ли колобок при выпечке кекса в хлебопечке? По идее, не должен быть. Но, а вдруг я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
diana5903
сообщение 19.4.2011, 15:41
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Спасибо, девочки. Тогда я уж лучше по-старинке, в формочке и в духовочке. Тем более, что мужнину покупку формы нужно отрабатывать кексами 4734.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cleo
сообщение 19.4.2011, 21:25
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6427
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co


Всем добрый вечер. Я очень люблю мою хлебопечку и с удовольствием пеку в ней хлеб и кексы, даже апельсиновый джем делала. Супер! Кексы выходят замечательные и хранятся до 2-3 недель, сохраняя мягкость и вкус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 18:37