LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
LG HB - 1002 CJ, Начало работы |
10.4.2011, 17:48
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6178 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще не знаю |
Купили сегодня с мужем LG HB - 1002 CJ. У кого такая машинка, ваше мнение о ней? Вот собираемся опробовать. С чего лучше начать?
|
|
|
||
15.4.2011, 17:49
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 5996 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1002CJ |
Купили сегодня с мужем LG HB - 1002 CJ. У кого такая машинка, ваше мнение о ней? Вот собираемся опробовать. С чего лучше начать? У меня такая модель я очень довольна. Нравится тем, что рецепты в книге очень выверенные, хлеь получается отлично. Единственное, что корочку ставила несколько дней на сильную, а теперь пеку на средней( это из-за того, что самый первый хлеб был внутри как бы не допечен- он лепился пальцами как пластилин) Сейчас тен разработался, и хлеб стал получаться на всех режимах. Я здесь на форуме фотки выкладывала с рецептом яичного быстрого хлеба( к сожалению не знаю как делать ссылку на сообщение) посмотрите если найдете. Много рецептов попробовала с этого форума-попробуйте и вы. Удачи вам! Купили сегодня с мужем LG HB - 1002 CJ. У кого такая машинка, ваше мнение о ней? Вот собираемся опробовать. С чего лучше начать? А еще в ней получается чудо- тесто! До джемов еще не дошла, но у моей подруги тоже наша модель и она говорит, что сам такой не сваришь. Вот жду ягодного сезона и буду пробовать.Удачи! |
|
|
19.4.2011, 23:12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 6178 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще не знаю |
Яичный получился сыроватый, остальной отличный, делаем на средней корочке. Хочу попробовать кекс и кулич. потом напишу как получилось, но хлеб всегда поднимается. Иногда меняли воду на молоко, сухое молоко заменяли на сухие сливки
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:24 |